캠핑취미·여가활동
비둘기
비둘기23.07.16

전라도 근처에 주변에 경치좋은 캠핑장은 뭐가 있을까요?

아이들이 방학을 하면 휴가를 내서 전라도쪽으로 캠핑을 가보려고합니다.

공기도 좋고 경치도 좋은 그런곳을 찾아보는데 정보가 없으니 힘드네요.

전라도쪽 경치좋고 공기좋은 그런 캠핑장을 아시면 추천부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 조그만물총새32입니다.

    전라도쪽에는 다양한 캠핑장들이 있습니다. 예를 들면, 전남 순천에 위치한 "순천만국가정원 캠핑장"은 순천만의 아름다운 자연과 경치를 즐길 수 있습니다. 또한 전남 완도에 위치한 "완도 노을캠핑장"은 바다와 섬의 아름다운 경치를 감상할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    담양쪽에 좋은 캠핑,글램핑장이 많이 있더라구요~앞에 호수뷰로 보기도 좋았어요~