⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.01

미용실에서 자른 머리가 마음에 안들면 어떻게 말하죠?

미용실에서 자르고 나서 머리가 마음에 들지 않는다면 어떤식으로 말하는 것이 좋을까요? 이미 머리는 마음에 들지 않는 상태인데 어떤 말을 해도 돌릴 수 없고 어떻게 말하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    다른 미용실을 가시는게 좋겠네요. 같은 미용실가서 얘기할 수도 있겠으나 이미 본인 스타일과는 틀린 미용사분이라 다시 손대도 똑같거나 더 안좋아질 수 있으니깐요.