탈퇴한 사용자

핸드폰을 교체하게되면 삼성페이에 다시 카드등록을 해주어야 하나요?

최근 삼성페이에 결제카드를 등록해서 사용하고 있습니다. 그런데, 조만간 핸드폰을 교체해야 할것 같은데, 교체하고나면 삼성페이에 다시 설정 및 카드등록을 해주어야 하는것인지요?

  • 귀여운참새255
    귀여운참새25523.08.05

    안녕하세요. 귀여운참새255입니다. 질문자님 말씀대로 다시 카드 등록을 해야하는 걸로 알아요! 고통카드? 도 새로 다시 등록한걸로 기억해요!

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 새로운 휴대폰에 다시 등록을 해주어야 하더군요 그래야 삼성페이가 정상적으로 작동하더군요.