청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 찌든때를 효과적으로 없애는 방법이 궁금합니다

화장실에 찌든 때가 정말 많이 생기는데, 찌든 때를 효과적으로 없애는 방법에는 어떤 방법이 있는지 좋은 방법이 있으면 알려주세요.

  • 강사한부고주파
    강사한부고주파24.01.07

    안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    베이킹 소다와 식초를 섞어 반죽을 만든 후, 찌든 때가 있는 부위에 바르고 일정 시간 동안 기다립니다. 이후 물로 헹궈내면 찌든 때가 깨끗하게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    화장실 청소는 대부분 락스로 해결이 됩니다. 락스 뿌려놓고 고압수로 한 번 청소해보세요.

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    화장실에 생긴 여러가지 찌든 때를 효과적으로 없앨 수 있는 방법으로 저는 과탄산소다와 식초를 섞은 물을 수세미로 적셔 찌든 때가 있는 곳을 불린 다음 골고루 문질러 주면 찌든 때를 잘 없앨 수 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 뜨거운물에 과산화탄소랑 중성세제를 희석시켜서 청소하니 효과가있었어요~~

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    화장실 찌든 때를 효과적으로 제거 하는 방법은 락스를 사용해서 청소를 해 보시면 깨끗하게 제거 할 수 있습니다

    오늘도 행복한 날 되십시오

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    화장실 찌든때는 락스청소하시는게 가장효과적입니다.

    물에 희석한 락스를 찌든때쪽에 뿌리고 청소솔로 문질러주시면 됩니다.