새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.03.31

성인 머리가 좋아지는 습관 알려주세요

안녕하세요

공부를 잘하기 위해서는 머리가 좋아지는 것도 중요한거 같더라고요

성인도 머리가 좋아질수 있을까요?

성인 머리가 좋아지는 습관 알려주세요

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    우선 복잡한 머리를 정화시킬 수 있도록 아침 저녁으로 명상을 추천드립니다.

    그리고 가급적 스마트폰을 피하시고 책을 읽는 습관을 들이시면 자연스럽게 머릿속이 정리될 수 있지않을까요?

    무엇이든 한번에 바뀌긴 쉽지않습니다. 습관을 들여 점진적으로 바꾸나가시면 좋은 결과있으실거라 확신합니다.