대범한바다사자276
대범한바다사자27623.11.07

흰 셔츠에 케찹이 묻었어요.. 당장 지워야하는데 어떻게 해야 하죠?

흰 셔츠에 케찹이 묻었어요.. 당장 지워야하는데 어떻게 해야 할까요? 빠르고 쉽게 지울 수 있는 꿀팁 알고 계시면 알려주세용 ㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    뜨거운물에 세제나 가루를 풀고 한번 삶아 주시면 깨끗하게 지워집니다

    뜨거운물로 삶을 수 없는 옷인 경우 찌든때제거제 같은걸 발라서 칫솔로 문질러주시면 잘지워집니다