행운의바다매210
행운의바다매21022.10.20

창문에 거미가 거미집을 만들어놓습니다

아프트 4층애 거부중인데 베란다 창문에 거미가 거미줄로 가미집을 만들어놓습니다 만들어놓을때마다 거미집을 없애는데 자꾸 만들더라구요 이럴경우 아떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 제 경험으로 만드는 족족 거미줄을 치워버리면 얼마 안가서 다른곳으로 이동하는것 같습니다. 당장 먹이를 못 잡으니 가는거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 사려깊은참매161입니다.

    거미를 없애기전 먹이가 되는 다른 곤충을 완전히 제거해야 합니다그후 균열과 틈새 없애고 통신선등의 구멍을 밀봉합니다.감사합니다