갸름한기러기257
갸름한기러기25722.07.26

창문에 거미가 계속 들어오는데 막을방법이 있을까요?

베란다 확장형 거실입니다

창문틈이 안 보이는데 조그마한 거미나 날파리가 조감씩 들어옵니다

방충망은 터진곳이 없는거 같은데 어디로 들어올까요?

배수구멍도 막았습니다

막을 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    창문과 창문사이, 창문과 창틀사이에서도 조금만 벌레들은 출입할 수 있습니다.

    막는 방법으로는 휴지를 껴놓고 분무기에 물을 담아 뿌려주시면 됩니다.

    물이 마르면서 빈공간을 막아주어 벌레 유입을 막을 수 있습니다.