힘찬고래32
힘찬고래3224.03.11

상한 모발은 절대 좋아지지 않나요?

안녕하세요

탈색 염색을 너무 많이해서 머리카락이 너무 많이 상했습니다. 눈물을 어금고 단발로 잘랐는데 헤어케어받으면 상한 모발도 건강해질수 있나요? 아니면 계속 길러서 잘라내야 하는걸까요?

  • 안녕하세요. happyday1004입니다.

    모발이 상한 부분을 제거하기 위해 정기적으로 트리밍을하고

    부드러운 샴푸와 컨디셔너를 사용하여 모발을 세정하고 보호하는 것이 좋습니다.

    그리고 모발에 수분과 영양을 공급을 해서 모발을 보호하는 과정도 필요합니다.

    상한 모발을 관리하는 것은 시간이 걸릴 수 있지만 관리하면 충분히 좋아질수 있습니다.