기타 고민상담고민상담
질문자임
질문자임22.12.19

머리카락이 너무 잘상하는데 왜그럴까요???

머리카락이 너무 잘 상해서 고민이에요

그렇다고 머리카락에 안좋은 염색이나 펌 등을 안하는데

오히려 관리를 하는데도 상하는게 나아지진 안고 안좋아져요 왜그럴까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    아무것도 안하는데 그런 증상이 생긴다는건 뭔가 문제가 있어보이는데 그냥 방치해두지 마시고 진료를 한번 받아보시는게 어떨까합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    염색이나 펌도 안하는데 머리카락이 잘 상하시면 두피에 문제가 있습니다.

    두피에 좋은 샴푸를 쓰세요.

    쓰셔도 문제면 병원에 가보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    트리트먼트나 린스같은걸 자주해주시면 좋아질거에요

    그리고 헤어에센스도 발라주시면 상한게 좀좋아지고 상한부분은 미리

    자르고 기르시는게 도움됩니다