2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.06

고물상에서 가장 비싸게 처주는 고물이 뭐가 있을까요

거리에 폐지수집하시는분들을 많이 보게되는데요.

고물상에서는 폐지 말고

어떤 고물을 비싸게 쳐주나요?

구리전선이라고 하는것 같은데 쉽게 길에서 보기엔 어려울것 같기도 하고여.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    고물중에서 비싸게 쳐주는 고물에는 고철종류로 스테인레스.알루미늄.비철ㆍ 구리(동)같은 고철류가 가격이 그래도 좀 비싼고물들 입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 맞아요 제일 비싸게 쳐주는 물건은 구리 신주라도 해요~구리 같은것은 큰 건물에서 나올거예요~?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 구리선이 제일비싼데 건물공사장 같은데서 가끔씩 나오는것이라고 하더군요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    고물에서는 고철이 비싼 편인데 고철중에서 높은 가격을 형성하고 황동이 가장 비싼 것으로 알고 있습니다