기타 고민상담고민상담
안녕하모니카니발
안녕하모니카니발23.05.03

2주에한번씩 염색을 하고있는데 흰머리는 왜생기나요?

평소 새치가 많아 고민입니다

염색비용도 만만치않게 들어가네요

흰머리는 왜 생기는걸까요?안생기게 하거나

덜나게 하는방법은 없는걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    새치는 유전적인 영향이 제일 크다고 들었어요

    새치가 많이난다면 dna영향이니 어쩔수없습니다.

  • 안녕하세요. 아하~오늘도 즐거운 하루보내삼입니다.

    나이가 들면 흰머리가 생기는것과

    스트레스를 많이받거나 유전적으로

    나는경우도 있습니다~

    평소에 두피마사지 와 검은깨 호두 검은콩

    등을 섭취하여 흰머리가 나는것를 예방해야

    합니다~~

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    노화가 진행되면서 자연스레 나타나는 증상이죠 세포가 죽어가면서 어쩔수 없지만 잘드시고 푹주무시고 스트레스 줄이는게 답입니다