자동차생활
점잖은담비148
점잖은담비14823.02.06

아침에 차 유리창 서리를 빠르게 없애는 방법이 없을까요?

겨울이라 날씨가 추우면 자주 그러는데, 출근 길이 급한데 히터를 틀어서 녹이기에는 시간이 너무 걸립니다. 머 좋은 방법이 없을까요??

  • 안녕하세요. 향기로운오랑우탄126입니다.

    제조사별로 원격으로 시동을 걸어주는 어플이 있습니다.

    집에서 미리 시동을 켜고 창문으로 히터를 설정해놓고 차에 가시면 될거 같습니다.

    지원이 되지 않는 차량은 앞유리 성애 방지 커버를 인터넷으로 쉽게 살수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 성실한콩중이242입니다.

    저에 경험상으론 자동차 앞에 담요를 밤에 주무시기전에 덮어 주시거나 종이박스를 덮어주시면 서리끼는걸 방지하실수 있습니다^^