헐벗은실오라기114
헐벗은실오라기11422.12.08

아침에 차량 유리창 설얼음 쉽게 제거하는 방법 있나요

겨울에 가뜩이나. 춥고 출근도 빨리. 해야 되는데

유리창 설얼음 때문에 출발도 더딥니다

추운데 박박 귺는것도 하루이틀이지 쉽게 제거할수 있는방법이나 방지책 없을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    원격시동되는 차량이시라면 미리 원격시동으로 차량 내부를 따뜻하게 하는 방법과 요즘 시중에 서리제거제 좋은게 많이 나왔습니다 검색하시고 필요하신거 구매하셔서 사용하시면 됩니다!