키가큰올빼미231
키가큰올빼미23122.12.14

차 유리창에 있는 성애를 빨리 제거하는 방법 좀 알려 주세요.

오늘 같이 눈이 내리고 얼어붙는 상황이나

성애가 끼는 날에는

아침에 출근 하는 시간도 빠듯 한데

그걸 제거 하기 위해서 시간을 많이 보냅니다.

그래서 겨우 시간 맞춰서 출근을 하게 되는데요

이것을 방지 하는 방법이나 빨리 제거하는 방법 혹시 있을까요?

  • 안녕하세요. 언제나 좋은걸 파는 마켓쥬쥬입니다.

    앞유리 기스 방지를 위한 추천 드리는 방법입니다.

    * 원격시동으로 차를 예열하는게 제일 편할거같아요

    1. 내리기전에 차량내부의 공기를 시원하게 바꿔줍니다.

    2. 앞유리 덮개를 씌웁니다.

    3. 성에제거제를 뿌리면서 열선작동 히터를 틉니다

    4. 성에제거 칼로 긁는다.

    5. 플라스틱 카드로 긁는다

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    자동차 유리창에 있는 성애를 제거하는 방법은 일단 히팅부터 해주셔야합니다. 성애를 제거하고자 막 글어내면 차에 흠집이 날수가 있거든요. 그리고 성애제거재를 활용하는것도 좋은 방법 입니다.