탈퇴한 사용자

출산 전 준비해야 할 준비물 좀 알려주세요

출산 전 준비해야 할 준비물 좀 알려주세요 아이를 낳을 때 무엇을 어떻게 해야 되는지 잘 모르겠습니다 꼭 필요한 물건좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 한손에 번개와 같이 당신에게❤
    한손에 번개와 같이 당신에게❤23.03.26

    안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 요즘은 인터넷이 잘 되어 있어 딱히 준비 할 필요 없어요 .바로 바로 시키면 됩니다. 출산하면 아이 목욕조, 배넷저고리 류, 속옷 기저귀, 손싸게 정도만 있으면 됩니다. 유축기도 있으면 좋구요 젖병 세트 정도 겠죠

    준비물이라는게 예전에 바로 바로 구할수 없을때 이야기 입니다.