현대자동차취업
귀여운고양이654
귀여운고양이6542일 전

현대자동차의 초봉은 약 얼마정도로 측정하나요?

안녕하세요. 현대자동차 입사시, 직군별로 다르지만 생산직 같은 경우에도 많이 받는걸로 알고 있어요. 현대자동차 입사하면 초봉은 대략 얼마이나요?

  • 안녕하세요. 현대자동차 김민규입니다.

    회사에 관심 가르쳐주셔서 대단히 감사합니다.

    제가 입사를 한 지 좀 되어서 초봉이 정확하게 얼마인지는 모르겠으나. 현재 약7000~ 8000만원정도가 되지않을까 생각이 듭니다.

    이것은 성과금이 포함되어 있는 금액이다 보니. 매년. 연봉은 변화합니다.

    줄어들수도 있고 늘어날수도 있습니다.

    질문의 답변에 대했으면 좋겠습니다 감사합니다.

    질문에 도움 되셨다면👍