기타 고민상담고민상담
의젓한뱀104
의젓한뱀10423.02.24

전자담배 일반담배 어느것이 더?

일반담배를피다보니 냄새도많이나고해서 전자담배로 피울려고하는데 뭐 일반담배나 전자담배나 안좋은건 매한가지일건데

그래도 조금더나은게 어느것일까요 ?

그래도 전자담배는 냄새가안나서좋다고들하던데요 궁굼함니다

  • 안녕하세요. 독특한콩중이250입니다.

    일단 안좋은건 둘다이겠지요..저도 담배피는사람이구요 연초 피다가 전담으로 바꿨는데 냄새가 덜나고 손에 냄새가 나지 않아서 좋긴합니다~

  • 안녕하세요. 박식한올빼미194입니다.

    안좋은거 둘다 입니다.

    전자담배는 냄새가 덜 나니 주의사람한테도 좋고 저한테도 좋습니다.

    저는 전자담배만 4년차입니다.