기타 고민상담고민상담
eogus815
eogus81522.12.07

저는 이상하게 물만 좀 마시기만 하면

화장실을 너무 많이 가는데 뭐가 문제가 있을까요? 잘때도 꼭 한번은 갑니다.

이것 때문에 깊은 잠을 못잡니다. 이런 증상은 몇년전부터 계속 그랬구요

다른 사람들도 저처럼 그런지 혹시 방광에 무슨 이상이 있는 건 아닐까 ?걱정이 되네요.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    땀배출이 안되서 그럴수도 있습니다 아니면 운동을 해보세요 물을 많이 마셔도

    땀으로 배출하게되면 화장실에 적게가게됩니다

  • 안녕하세요. 마하쨩입니다.

    다른분들에비해 방광이 작으셔서 그러실수 있습니다.

    방광이 작은경우 적은량의 소변으로도 방광이 가득 차서

    금방 화장실을 가고싶어지는겁니다. :)