배부른퓨마148
배부른퓨마14822.09.27

무릎부분 늘어난 청바지 복구가능한가요?

즐겨 입는 청바지가 있는데여 자주 입어서 그런지 굽히는 자세가 아닌이상다리 쭉 뻗어 있을때 무릎부분만 늘어져 있더라 구여.ㅠㅠ어쩔수 없는건가오..복구 불가 인가요..산지 한 4년은 되가는데..ㅠ

  • 안녕하세요. 건강한카구65입니다.

    청바지를 뒤집어서 소주를 늘어난 무릎 부분에 뿌리고

    다리미로 다려주세요. 소주 속의 에탄올 성분에 의해

    청바지 섬유가 유연해져서, 뜨거운 열의 다리미로 다렸을 때 늘어난 부분이 빠르게 수축됩니다.