청소생활
충실한천산갑179
충실한천산갑17922.12.13

싱크대 배수구 냄새 제거 어떻게 제거하죠?

싱크대 배수구 냄새가 계속 나서 집안에 악취가 나서요

어떻게하면 제거할 수 있늕지 고수님들의 도움이 필요합니다! 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    배수관클리너를 배수구에 뿌리고 뜨거운물을 천천히 부어주세요

    안에이물질이 청소돼 악취가 안날거에요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    싱크대 배수구 냄새를 없애기 위해서는 베이킹소다와 식초를 혼합해서 청소를 하면 좋습니다. 식초대신에 레몬주스를

    사용하는것도 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    일반적으로 싱크대를 주기적으로 청소하는데도 냄새가 올라온다면 싱크대 하부에 있는

    배수관을 교체하시면 됩니다. 싱크대 배수관도 소모품이니 적당한 시기가 되면 한번씩

    교체해 주시면 좋습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    싱크대 배수구 냄세 제거에는

    시중에서 판매하는 배수구 클리너를 구입하셔서

    배수구에 넣으신후 뜨거운물을 부어보세요.