주식·가상화폐경제
대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.04

아마존닷컴의 전문가들의 평단가 예상이 몇인가요?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

미국의 저널리스트들이나 전문가들이 아마존닷컴의

평단가를 어느정도로 예상하는지가 궁금해요

  • 안녕하세요. 신동진 경제전문가입니다.

    올해 메가캡 주식 가운데 아마존닷컴 (AMZN)이 다수의 분석가들로부터 가장 선호되는 것으로 집계됐습니다. 블룸버그에 따르면, 월가 기술기업 분석가들 다수가 올해 아마존이 2021년에 기록한 최고가로 복귀할 것으로 예상했습니다. 분석가들은 특히 AI의 순풍으로 인해 아마존의 이익 전망을 긍정적으로 예상했습니다.분석가들의 평균 주가 목표는 약 26%의 상승 여력을 제시하고 있습니다

  • 안녕하세요. 인태성 경제전문가입니다.

    질문해주신 아마존 닷컴의 전문가 예상 목표치에 대한 내용입니다.

    전문가들은 아마존 닷컴의 목표 주가를 $240.00 으로 보고 있습니다.

  • 안녕하세요. 정진우 경제전문가입니다.

    미국 저널리스트들과 전문가들은 아마존 주식의 평균 목표가를 약 208.98달러로 예상하고 있습니다. 일부 분석가들은 최고 245달러까지 최저 140달러까지 예측하고 있습니다.

    대부분의 전문가들은 아마존 주식에 대해 '강력 매수' 또는 '매수' 의견을 제시하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 정현재 경제전문가입니다.

    현재 아마존을 포함해서 마이크로소프트, 엔비디아 등 기술주 수익성이 꽤나 올라갔으나 그만큼 거품도 끼어있다고 판단됩니다.

    제 개인적으로 아마존닷컴의 평단가는 225불 정도 입니다.