탈퇴한 사용자

잠을 잘때 수면 음악인가 듣는데요

밤에 피곤한데도 잠이 잘 안 온다면서 음악 틀어놓고

자는 사람이 잇는데 밤에 조용히 하고 자는게 머리에도 좋고 건강에 좋더고 봐는데

음악 틀어 놓고 자면,괜찮은 가요?

  • 은혜로운큰고래114
    은혜로운큰고래11422.10.20

    안녕하세요. 은혜로운큰고래114입니다.사실 인간이 잘때 아무것도 안들리게해놓고 자는게 더좋습니다~ 이것저것 잡음이 들리는게좋은 수면습관은 아니거든요. 뇌파가 깨어있을수도있고요 잠들때까지 음악 틀어놓으시는정도로하시면될것같습니다

  • 안녕하세요. 도도한랍스타37입니다.저도 가끔 수면음악 틀어놓고 잡니다.볼륨은 아주 작게해서요.주파수맞춰주는 음악들으며 자니까 몸이 개운할때도 있습니다.