냉철한라마35
냉철한라마3523.11.08

추운 겨울을 감기 없이 건강하게 보낼 수 있는 방법이 있을까요

온몸이 움츠려 들고 감기 몸살이 오는 겨울이 왔어요. 겨울만 되면 꼭 감기 몸살이 오는데요 무엇을 해야이 추위를 이겨내고 감기 몸살도 안 걸릴 수 있을까요

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 노력 없이 감기를 예방하실 수는 없습니다 몸을 따뜻하게 하시고 따뜻한 차를 자주 드시면 보호를 하실 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    감기에 잘 걸릴수 있는 환절기엔 면역력을 높여주어야 합니다. 적당히 운동하고, 주기적으로 생강차 마시고.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 평상시에 면예력에좋은 홍삼을 즐겨드시고 운동을 꾸준하게 하고 생강차를 수시로 즐겨드세요.