우람한스컹크183
우람한스컹크18323.11.10

빈대는 일반 살충제로 잘 안죽나요?

외국에서 따라들어온 빈대가 한국에도 퍼지고있는데 이 빈대는 방역하기 까다롭다고하는데 일반적인 살충제로는 잘 죽지않는건가요?

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    기존 살충제에 저항성이 생겨서 새로운 살충제 8종

    사용이 승인되었다고 합니다.

    가정에서 아직 사용하면 안된다고 합니다

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    살충제에 대한 저항성을 가진 빈대이기 때문에 가정용 살충제에도 잘 죽지 않아요.빈대를 없애려면 약국에서 붕사를 구매해서 빈대가 사는 바닥 사이 틈에 뿌리거나 전문방역업체를 꼭 불러야 해요.