유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.06.27

집 근처 마트 앞 횡단보도에 주차하는데

집근처 마트 앞 횡단보도에 자꾸들 주차하는데 다니기 엄청 불편합니다,신고를 해도 소용이 없고. 어떤 좋은 방법이 있을까요? 제가 서서 지킬수도 없구요ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    사람들이 많이 이용하는 공공장소에 불편한 주차가 자주 된다고 생각이 되시면

    지자체등에 이야기를 하셔서 조절을 해달라고 하시는게 맞는데, 그 상황에 따라 다를수있지만

    지연이 된다면, 그 지역에 교통혼잡의 이유가 될경우 주정차 카메라 설치를 해서 무인으로

    한다면 효과가 나타나고 동네분들에게도 통행 및 이용에 도움이 될것 같습니다.