기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗23.03.17

여자친구에게 생일선물로 가방 하나사주려했는데 품절이었어서 가방말고 좋은 선물 뭐가 있을까요!? 여자친구가 원하는게 다 품절임다 ㅠ

  • 안녕하세요. 집요한콜리45입니다.

    여자친구가 액세사리 좋아하면 금귀걸이와 팔찌도 좋을듯합니다.

    신상핸드폰도 좋을듯한데 취향을 다시 확인해보고 사야할듯합니다

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    가방 가격이.얼마인가요?....

    은행 가셔서 그 가격만큼의 수표를 한장 끊어

    현금으로 주세요...

    니가 원하는 가방 사라고~.....

    저같으면 여친에게 무슨 날 무슨 날

    사줄 선물 목록을 만들어

    그 선물 살 돈을 벌어서

    내가 만든 통장에 그 날에.맞춰 입금시켜 놓을겁니다...

    그리고 입금한 날이 뭔 날인지 기록을 해놓죠...

    선물?...걍 밥이나 같이ㅡ먹고 끝내는거죠...

    그 관계가 좋아져 연인으로 결혼까지.가게되면

    그 통장을 프로포즈 할 때

    선물로 줄겁니다...

    참고 기다려줘서 고마워~.....라고 하면서...ㅎ

    제 경험에 의하면 그 통장에 적지않은 돈이 있을겁이다..

    생일도 생일인데

    뭔 개떡같는 날들이 뭐그리 많은지..ㅎㅎㅎ

    단점

    그 통장을 받아줄 여친은 거의 없다는

    허영심에 쩐 여성들이.많아놔서...ㅎ

    여친에게 비싼 선물 해주고 싶죠??...

    그 맘을 아는데

    그런 선물로 내게 빠지게 하려는 사람은

    노인이 이쁜 처녀 사귈 때

    추남이 이쁜 여성의 맘을 얻고자 할 때

    별매력이.없어서 선물로 환심을 사거 싶어서...

    뿐입니다..

    남자가 매력 쩔죠?...그런 뭔날 뭔날 안챙겨도

    여자가 좋다고ㅜ합니다...ㅎ

    선물로ㅜ환심 사다가 이별하면

    남자가 모양 빠지게 가방값 내놓으라고 할거예요?

    내 사람이 되기 전엔 돈 아끼세요....

    어떻게 사랑이.변할수 있니???...라고 와치지.마시고