기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗22.12.25

여성분들이 보통 좋아하는 꽃이 있을까요?? 각자의 좋아하는 꽃 알려주세요!!

여성분들이 보통 좋아하는 꽃이 있을까요?? 각자의 좋아하는 꽃 알려주세요!! 꽃의 꽃말도 아신다면 같이 써주시면 감사하겠습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 개인적으로 안개꽃이 가장 예쁜 것 같아요. 튤립이나 장미도 색깔이 다양해서 예쁘더라구요.

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    저는 해바라기오 !!!!

    생 노란 색에 그냥 보기만 해도 분위기가 화사하고 밝아지는 기붐이라 ㅎㅎ 해바라기 왕 추천이오 !