든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.19

음원 서비스 어떤걸로 사용해야 할까요?

멜론 10년 정도 쓰다가 유튜브뮤직으로 옴겼는데 유튜브뮤직이 생각보다 단점이 꽤 많네요 아이폰 써서 애플뮤직도 고려 하고 있는데 아직도 음원이 부족 하다고 해서 현재 선택 장애가 왔습니다. 어떤것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 리플올인입니다.

    저두 멜론쓰다가 유튜브로 들었는데 생각보다 불편하네요 그래서 찾다가 옛날에 벅스뮤직이 생각이나서 바로 결제해서 사용하고있습니다 음원도 많고 추천드립니다^^