그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.10.28

몇 달 전에 예약하는 것 외에 항공권을 싸게 구입할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

친구들과 계모임 회비를 걷어서 일 년에 한 두번 여행을 가는데요, 이번에 돈이 좀 남아서 회비가 모이면 해외여행을 가고자 합니다. 몇 달 전부터 예약을 하는 것이 항공권을 저렴하게 얻을 수 있는 꿀팁이긴 하나 다들 일정이 어떻게 변할지 모르기에 몇 달 전 예약 말고도 항공권을 저렴하게 구입할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    제가 해본 적이 있습니다 인원이 많지 않으시면 임박해서 나오는 비행기 티켓을 예약하시면 저렴하게 가실 수 있습니다 다만 자리는 떨어져 앉아야 할 수 있으니 그게 싫다면 예약하신 티켓으로 가시는 게 좋습니다