그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.24

항공권을 저렴하게 구입할 수 있는 꿀팁이 궁금해요!

친구들과 모임 회비를 걷어놓은게 있어서 이번에 휴가를 써서 여행을 다녀오기로 했습니다.

아직 몇 달 정도 여유가 있기에 계획 단계인데요, 여행비에서 항공권을 저렴하게 구입하게 되면 꽤 세이브를 많이 하게 되어서 여행할 때 더 풍족하게 할 수 있을 것 같더라고요. 항공권을 저렴하게 구입할 수 있는 방법들에는 어떤 것이 있을지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 다정한나무늘보159입니다. 스카이스캐너라는 사이트를 이용하시면 보다 저럼합니다.또한 항공사별로 할인할 때가 있어요. 그때를 노려보세요!