기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.28

친구가 어려운 상황에 처했을 때, 어떻게 위로와 지원을 제공할 수 있을까요?

안녕하세요 친구가 지금 어려운 처해 있는데 제가 어떻게 도와주고 어떻게 위로해주고 해야 할지 모르겠습니다. 해결 방안이 있으면 가르쳐 주세요 ㅎ

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    친구가 어떤이유로 어려움이 처했는지는 모르나 만약 저가 그이유를 모른다면 살짝 물어볼거 같습니다

    그리고 친한친구면 적극적으로 힘닿는데 까지 도와줄거같아요~ 돈이든 머든~~