신대부적오함마
신대부적오함마23.05.17

타워크레인 기사들은 어떻게 출퇴근을 하나요?

아파트 현장에보면 타워크레인이 있는데요. 이 타워크레인을 조작하는 기사들은 출퇴근을 어떻게 하는건가요? 출퇴근때마다 사다리로 오르고내려야하나요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    타워크레인 근무자는 대부분에 계단이 있습니다

    그곳으로 올라가셔서 내려오기가 쉽지 않습니다

    그래서 한번 올라갈 때 소변통과 식사 부분을 모두 해결하기 위해 가지고 올라가십니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    타워크레인 기사분들은 아침에 직접 사다리를 이용하여 높은 곳까지 올라갑니다.

    점심은 그곳에서 해결하고 퇴근할때가 되어야 내려옵니다. 하루종일 그곳에서 거주한다고

    보면 됩니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    타워크레인 기사들은 아침에 출근하고 저녁때 퇴근해서 집에가서 푹쉬다 오죠.그리고 출근할때 다시 못내려오니 식사와 소변통등을 가지고 올라가요