자동차생활
착한수달337
착한수달33723.02.01

핸들열선 있는걸로 교체할수 있나요?

자동차 소나타 구형이라 핸들열선 없는데 핸들교체하면서 열선있는걸로 할수 있나요? 비용이 얼마정도 하는지 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차량 인테리어 시공업체에 가면 열선이

    있는걸로 교체가 가능합니다.

    어려운 작업은 아니지만 평이 괜찮은 곳에서

    하세요. 보통 30에서 40정도 가격대입니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    자동차 종류 및 연식 상태에 따라 금액이 차이가 있어요.

    그리고 업체마다 차이가 있겠지만,

    저는 4년전쯤 30만원정도 주고 했었어요.