자동차생활
대견한아비205
대견한아비20523.03.02

자동차 옵션은 어느 단계가 적당한가요?

안녕하세요 새차나 중고차 구입이시에 외제차 깡통을 사는 사람들도 많던데요

그런데 중고차나 새차 구입이 옵션 단계는 어느 정도가 적당한가요?

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    개인마다 취향이 다르기에 옵션선택도 차이가 있겠지만,

    저는 썬루프랑 스피커는 필요없어서

    항상 그거 두개만 빼고 풀옵에 가깝게해요^^

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    자동차 옵션은 운전자의 성향에 따라 갈리나 보통은 깡통과 최상급의 중간 버전을 많이 선택합니다