Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.11

뱃살 잘 빠지는 운동이 뭐가 있나요?

요즘들어 뱃살이 너무 많이 나와서 운동을 좀 하려는데 효과 좋음 뱃살빼는 운동에는 어떤것들이 있을까요? 윗몸일으키기 부터 이것저것 다해보았지만 뱃살은. 자꾸 늘어만 가네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    뱃살은 유산소운동으로 가장 잘 빠지는거같아요

    아침에 수영이나 조깅 해보세요,,

  • 안녕하세요. 깨끗한콘도르28입니다.

    일반적으로 일주일에 최소 150분의 유산소 운동을 해주는것이 좋고 아침에 운동 식사전에 하는 습관들이기로 뱃살을 뺄수 있습니다.

  • 안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    내가 여러가지 해보니 조금덜힘들고

    빼는방법이 식후5분정도후에 10분이상 로잉머신을 하니 소화도잘되고 뱃살도 빠집디다.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복한 하루입니다.

    1. 심혈관 운동: 달리기, 자전거 타기, 수영 또는 빠르게 걷기와 같은 활동은 칼로리를 태우고 뱃살을 빼는 데 도움이 될 수 있습니다. 일주일에 최소 150분의 중등도 유산소 운동을 목표로 하십시오.

    2. 고강도 인터벌 트레이닝(HIIT): HIIT는 짧은 시간 동안 휴식을 취한 후 강렬한 운동을 짧게 폭발적으로 하는 것입니다. 이러한 유형의 운동은 짧은 시간에 더 많은 칼로리를 태우는 데 도움이 되며 뱃살을 빼는 데도 도움이 됩니다.

    3. 근력 운동: 스쿼트, 런지, 팔굽혀펴기, 플랭크와 같은 근력 운동은 근육을 키우고 신진대사를 촉진하여 하루 종일 더 많은 칼로리를 태울 수 있도록 도와줍니다.

    4. 요가: 정기적으로 요가를 하면 스트레스를 줄이고 전반적인 건강을 개선할 수 있습니다. 보트 자세 및 판자 자세와 같은 일부 요가 자세는 복부 근육을 목표로 하고 뱃살을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    제 후배가 단기에 살뺀 후기입니다.

    25층 아파트 하루 3~4사이클 쉬지않고 올라가는것을

    2달하시면 10Kg 뺄수있습니다.