머리에초코렛무스
머리에초코렛무스23.11.13

마음을 안정하기 위한 읽기 좋은 책 추천해주세요

요즘 뭔가 계속 조급하고 불안한 마음이 드는데

마음의 안정을 가질수 있는 읽을만한 책이 있을까요???

성격도 바꾸고 싶고 돈에대한 집착도 생기는데 힘드네요

  • 안녕하세요. 신통한향고래90입니다.

    웃따 작가의 '인생을 숙제처럼 살지 않기로 했다' 는 책 추천드립니다.

    돈에 대한 집착은 시중에 판매되는 역행자, 부의 추월차선, 세이노의 가르침 등을 읽어보시면서 구체적인 돈 벌 방법을 생각해보시는 게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    책도 종류가 다양한 데요... 수필집같은 책이 도움이 될 것 같아요. 아니면 소설도 괜찮고요.