캠핑취미·여가활동
젊은오징어284
젊은오징어28423.10.17

캠핑할때 필요한 용품들은 무엇이 있을까요?

캠핑할때 필요한 용품들은 무엇이 있을까요? 가을이 와서 슬슬 캠핑을 해보려하는데 필요한 용품은 무엇이 있을까요? 자세한 답변 부탁드립니다^^

  • 안녕하세요. 자비로운흑로108입니다.

    차박인지 일반 텐트 치고 하는지 모르지만

    버너, 후라이팬, 젖가락, 숟가락, 머그컵, 1.5리터 물 두병, 물티슈, 휴지, 보조배터리, 미니탁자, 접이식 의자, 쓰레기봉지, 랜턴, 미니 아이스박스 정도..일단 한번 해보셔야 본인이 뭐가 필요한지 아실겁니다.그리고 젖가락 숟가락은 꼭 스댕으로 된거 추천 합니다..나무 젓가락 가지고 가셨다 부러지면 낭패라 그리고 은근히 쓰레기가 많이 나옵니다..음식도 미리 전날 락앤락 통에 담아서 가시는걸 추천..쓰레기도 줄일 수 있고 먹고 나서 캠핑장에서 씻으면 그만이니..