아주똑똑한사람
아주똑똑한사람22.09.19

잠 빨리자는방법 (생활패턴 비꾸기)

원래 12시 되면 잠이 왔는데 요즘에는 2시 이후에도 잠이안와요

생활패턴이 이상하게 바뀐거 같은데 바꾸는 방법있나요

그리고 빨리 잠드느 방법도 궁금해요

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    운동량이 부족하신 거 같습니다.

    자기 직전 보다는 저녁 식사 전에 가벼운 달리기나 걷기 등의 운동을 매일 해보시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 성숙한황로56입니다.가벼운 운동이나 밖에 나가서 주녁 산책 하는것도 하나의 방법입니다 술을 마셔서 잔다고 하는 분들도 계신데 그런 방법은 별로 좋지 않습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한쿠스쿠스229입니다. 잠을 빨리 자는 방법은 평소에 낮잠을 안자고 밥을 열심히 먹고 밤에 따뜻한 우유를 먹으면 됩니다.