화려한도깨비
화려한도깨비24.03.02

일찍 자려고 노력 중인데 생활 패턴을 어떻게 하면 쉽게 바꿀 수 있을까요?

평소 밤에 늦게 자는 편입니다. 일찍 자려고 해도 잠이 잘 안옵니다. 생활 패턴을 바꾸고 싶은데 어떻게 하면 생활 패턴을 쉽게 바꿀 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    생활패턴은 쉽게 바꿀 수 없습니다. 단기간에는 힘드니 길게 보시면서 일찍 잠든 날이 있다면 그 날부터 바꿔보시는 것이 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.일찍자려고 노력한다면 낮에 운동이나 몸을 혹사시키시면 피곤해서 일찍잘수있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기본적으로 스마트폰을 사용하지 않은게 좋고요 일단 스마트폰을 끄시고 자기 전에 운동을 좀 해 놓으세요 그러면 이제 잘 수 있습니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    계속 밤낮이 바뀐상태였다면.. 하루는 밤을새고.. 그 밤을샌날의 밤에 주무셔야 어느정도 패턴이 돌아올수있습니다.