기타 고민상담고민상담
깔끔한갈기쥐235
깔끔한갈기쥐23523.03.28

병무청 본인인증 공인서 할려면 서버보안 프로그램을 다운 받으라고 하던데 해킹당할 수 있는 건가요?

병무청 본인인증 공인서 할려면 서버보안 프로그램을 다운 받으라고 하던데 해킹당할 수 있는 건가요?? 요즘에 사이트 거짓으로 만들어서 해킹해서 불안하네요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 해킹의 위험성은 언제나 어디서나 상존합니다. 병무청사이트는 믿을수 있는 사이트인 만큼 직접 입력하거나 믿을수 있는 포털 사이트에서 접속하시면 됩니다