탈퇴한 사용자

시력을 조금이라도 건강하게 유지하는 평상시 눈운동법은

시력을 근거리도 보고 원거리도 보며 탄력을 계속 유지해야한다고들 합니다.

그리고 지속적인 눈깜박임도 필요하다고 하는데,

눈에 좋은 또 다른 좋은 내용이 있을까요?

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 평상시에 멀리 보는 연습을 하고 눈 건강제를 챙겨서 별도로 먹습니다. 루테인성분의 건강제를 드셔보세요.

  • 반가운말벌51
    반가운말벌5123.04.29

    안녕하세요. 반가운말벌51입니다.평소에 컴퓨터와 핸드폰을 자주사용 하다보니 눈이 피곤하면 초록색을 보면 눈의 도움이 돼서 산을 자주 가는편 입니다.산에올라 가까운 초록색의 풀과 먼곳의 나무를 보고오시면 눈의 피로에 도움이 됩니다^^