진실된고라니24
진실된고라니2423.11.07

피부 미용에 도움되는 과일이 있을까요?

안녕하세요

저는 피부가 거칠거칠한게 별로 안좋은데요.

좋아하는 과일이 피부 미용에도 도움이되면 좋을거 같은데 혹시 미용에 좋은 과일이 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    피부미용에 좋은 베스트 과일에는

    바나나,귤,사과,포도 ,블루베리,수박,딸기,레몬 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운하루되세요입니다.

    비타민C는 피부 건강에 필수적인 영양소로, 피부 세포의 재생과 결합 조직인 콜라겐의 합성을 돕습니다. 또한, 비타민C는 자외선으로부터 피부를 보호하고, 기미나 주근깨 등의 색소 침착을 예방하는 효과가 있습니다.

    비타민C가 풍부한 과일로는 사과, 오렌지, 귤, 레몬, 딸기, 키위, 포도 등이 있습니다