이사진의 가방브랜드는 어느 브랜드인가요?

캣인가 바니가 들어갔던거같은데 기억이 안나네요

총 2개의 답변이 있어요.

빈폴키즈의 샤이니 빙키 책가방입니다.

빈폴 시그니처 토끼 캐릭터인 빙키캐릭터를 올오버 패턴으로 적용하여 귀여운 느낌을 주는 책가방입니다. 메탈컬러 원단 적용으로 고급스러운 느낌과 개성있는 느낌을 연출할 수 있습니다.

등판에는 빈폴키즈만의 레이어 시스템을 적용하여 충격흡수, 무게분산, 통기성, 안정적 착용감으로 아이들의 건강에도 신경썼습니다.

또한 탈착이 가능한 체스트벨트가 세트로 포함되어 있고 아이들이 쉽게 오픈이 가능하도록 푸쉬버클을 사용하였습니다.

측면에 보온보냉 기능의 별도 포켓이 있어 물통으로 인해 내용물이 젖을 걱정도 없습니다.

멜빵 부분에는 3M 반사판으로 아이들의 안전도 고려하였습니다.

샤이니 빙키 보조가방(BI01D4G14A)과 세트 상품입니다.

사이즈/무게: 책가방 36.5x11x27 /725g ,보조가방 30.51025.5 /350g ,크로스백 17*17 /132g

빈폴키즈는 아이들을 위한 높은 품질 기준의 원칙을 준수하여, 까다로운 원단 검사와 완제품의 철저한 아동 유해성 안전 검사를 기본으로 합니다.