거대한향고래93
거대한향고래9323.07.19

소음방지 매트했는데 효과 있나요?

아이들이 너무 뛰어서 소음방지 매트를 샀습니다 매트하나 가지고 효과가 있을까요? 항상 매트 펴놓고 생활하면 될까요? 뛰어도 안들릴까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    매트하나로 큰효과는 없을겁니다.

    그냥 걷는정도나, 조금 쿵쿵거리는게 사라지지, 뛰는것 만큼의 충격흡수는 안되기 때문에

    아무리 매트라도 그위에서 뛰는것은 아랫층으로 다 전달될것입니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    소음 방지 매트가 완벽하게 소음 차단 할 순 없습니다

    예전보다 소리가 줄었다 정도로 보셔야 합니다

    뛰면 무조건 들립니다