외로운당나귀218
외로운당나귀21822.05.09

안마의자 vs 안마베드 어느 것이 효과가 좋을까요?

안마의자나 안마베드 중에 하나를 구매하려고 합니다. 어느 쪽이 더 효과가 좋은 지 모르겠네요. 조언을 부탁드립니다. 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아재아재입니다.

    안마의자랑 안마베드(세*젬) 사용해본결과,

    개인적으로 안마베드가 훨씬 좋았습니다.

    허리와 등 집중이라 안마의자의 다리나 팔은 부족할 수 있으니

    편히 누워서 받고, 한숨자고 일어나게되어서.

    몸이 한결 가볍습니다.

    안마의자랑 안마베드 매장을 꼭 가셔서 체험해보고사고 결정하는걸 추천합니다~~