쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.08.30

안마의자는 효과가 좋은 가요?

안녕하세요

안마의자를 하나 마련하라고 하는데

가격이 만만치 않다 보니까 보니까 신중하기 결정하려고 합니다

안마의자효과가 어떤가요

  • 안녕하세요. 효과는 있는 편입니다.

    무엇보다도 사람들마다 차이는 있겠지만 저같은 경우는 불면증이 있는데 안마의자에 앉아서 찜질을 받고 있다보면 잠이 잘 오더군요. 가격 잘 비교해보시고 하나장만 하시는 것도 괜찮은 선택이 될거 같네요

  • ㅇ안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    개인마다 느끼는 효과의 정도는 차이가 있을 수 있지만 저는 정말 만족하면 사용하는 것 같습니다.

    후회 없은 선택 하시길 바랍니다!