화려한캥거루219
화려한캥거루21924.04.23

야채를 맛있게 섭취할 수 있는 다양한 방법 알려주세요

안녕하세요

요즘 배달음식이나 밀키트를 위주로 먹다보니

안색도 안 좋고 장건강도 안좋은것 같아요

ㅜㅜ

야채를 맛있게 섭취할 수 있는 다양한 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 그리운푸들64입니다.

    나물로 무쳐 먹기 셀러드로 먹기 찌개에 넣어먹기 전으로 부처먹기 데쳐서 먹기 절여먹기 등등 현재 사용되는 모든요리법으로 드신 수 있습니다.

    채소마다 영양소 파괴를 막거나 영양소를 더 증가시키는 방법이 다양합니다. 조리법도 그만큼 다양하죠 가장 편한거는 셀러드로 드시는 것입니다.

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    다양한 요리를 하실 수 있는데 몇가지 추천드리자면

    볶음밥이나 잡채 또는 국요리에 사용 하실 수 있습니다.