탈퇴한 사용자

전복을 맛있게 요리해 먹을 수 있는 방법을 알려주세요

안녕하세요 전복은 겨울철 보양식으로도 좋은데요 전복을 맛있게 요리해 먹을 수 있는 방법을 알려주세요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.18

    안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    전복의 일순위는 회로 먹는거구요. 두번째는 버터구이를 해드십시요. 3위는 죽을 만들어 드시면 매우 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    전복은 보양식 입니다. 전복 요리에는 여러 가지가 있는데 맛있게 드시려면 전복 버터 구이 를 해드시면

    맛이 있습니다. 그리고 삼계탕에 넣어서 드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요! 세빙ㅇ입니다.

    전복을 버터로 구워먹거나 라면에 넣어먹어보세요!

    정말 맛있습니다! 그냥 초장에 찍어먹는것도 맛있습니다!

  • 안녕하세요. 즐거운생활입니다.

    예전에 식당에서 먹었던 기억이 있는데요

    버터에다가 전복을 같이 구워주어서 먹었는데 부드럽고 말랑하니 저는 그냥 먹는거 보다 맛나게 먹은 기억이 있네요

    버터조합으로 한번 도전해보세용^^