재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.07

선글라스가 알이 유리로 된 제품은 가격대가 좀더 높은 이유는 무엇인가요?

선글라스를 사러 매장에 가면 대부분 알이 플라스틱과 유리제품을 나뉘는데 가격대가 유리제품이 조금 더 높던데 왜 유리로 된 제품이 가격대가 더 높은건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    선글라스 도수 없이 패션으로 착용하는 경우를 말씀하시는 것 같은데 일반 안경을 생각해도 플라스틱보다 유리로 된 안경알이 아무래도 가격이 더 나가는게 자연스러운 모습이기는 합니다

    재조 원가 차이가 있을테니까요